Shuttle zum Gottesdienst

Im Moment gestaltet sich die Parkplatzsituation  in der Schwalenberger Altstadt sehr kritisch.

Aus Sorge, keinen Parkplatz zu bekommen, erwägen manche Gemeindemitglieder, auf den Besuch des Gottesdienstes zu verzichten, denn der Weg über das Kopfsteinpflaster vom großen Parkplatz her ist für manchen/manche nicht zu schaffen.

Der Kirchenvorstand hat sich darüber Gedanken gemacht, wie mit dieser Situation umgegangen werden kann. Gerne möchten wir Ihnen daher einen Shuttle zur Kirche anbieten. Das bedeutet, dass Sie mit Ihrem Auto zum Parkplatz (bei Markant) fahren und von dort von Kirchenältesten im Gemeindebulli zur Kirche gebracht werden.

Sonntags werden ab sofort um 09:40 Uhr Kirchenälteste auf dem großen Parkplatz sein, die diese Dienste übernehmen.
Machen Sie gerne davon Gebrauch!